Дагестанские столы в «Вишнёвом саду»

Накрыть стол к ужину рачительной хозяйке, весь день находящейся в офисе на работе, сегодня оказывается достаточно просто. Да, надо же заехать в детский сад, забрать своих неугомонных помощников во всех делах. Вот они-то и помогут. Младшенькая, куколка совсем, а скатерть на большой стол уже стелить сама умеет. А среднему сыну можно доверить расставить посуду, серьёзен не по годам. Вот и минутка маме переодеться в домашнюю одежду, секундочку покрутиться перед зеркалом, и…

… И ждать приезда курьера из «Вишнёвого сада» в Махачкале. Это уже традиционный в семье ритуал, и курьеры знают, что стол накрыт детьми, а придраться не к чему – все приборы расставлены строго по этикету. Курьерам остаётся только распаковывать готовые блюда в посуде компании, а молодая хозяйка только успевает подхватывать блюда и расставлять их сразу же по намеченным местам. Курьер доволен – хорошо выполнил работу, порадовал постоянных клиентов своевременной доставкой. Хозяйка довольна – стол накрыт, можно во всеоружии ждать с работы мужа. Дети довольны – приняли участие в семейной работе.

В этом заключается работа компании «Вишнёвый сад» в Махачкале. Сейчас многие люди заняты на работе настолько, что у них не остаётся времени для походов по рынкам для покупки продуктов. Но готовить еду в Дагестане должны в семье женщины, по всем правилам и традициям. Тогда сервис «Вишнёвого сада» предлагает домохозяйкам сэкономить своё время, выбрать услуги, предлагаемые компанией: или доставку сырых продуктов, уже разделанных, готовых для приготовления заказанного блюда, или доставку уже готовых блюд, доставляемых на тарелках компании.

Это помогает работающим женщинам избежать походов по разным рынкам, а освободившееся время посвятить домашним делам или своему внешнему виду. Покупку продуктов совершают сотрудники компании, это является одной из услуг – доставка продуктов на дом по списку хозяйки. Те женщины Дагестана и Дагестанской республики, которые уже воспользовались такими услугами, отмечают, что это удобный сервис, и становятся постоянными клиентами компании.

Доставка быстро

Доставляются продуктов на дом при любом заказе не просто быстро, а в оговорённые в договоре сроки. Ведь хозяйка тоже рассчитывает своё время, и иной раз быстрая доставка становится максимальным преимуществом компании. После оформления заявки по телефону или в Интернете, не пройдет и часа, как продукты будут лежать у заказчицы на столе. Если заранее обговариваются названия блюд, то хозяйка получает обработанные продукты, которые можно сразу же ставить в духовку или засыпать в котёл. Быстрая доставка радует и лёгкой ценой – это проще, чем самой ехать по магазинам на такси.

 

 

Просмотры: 562
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!